※重要※
日本学生支援機構奨学金申込について

松本大学学生課

日本学生支援機構奨学金(貸与型・給付型)につきまして、申し込み方法の変更がございましたので、ご連絡いたします。

予約採用について【新入生対象】

5月7日(木)・8日(金)に「予約採用決定通知提出説明会」を開催いたしますとご案内させていただきましたが、新型コロナウィルス感染拡大を受けまして、この説明会を中止し、決定通知の提出を郵送にて受付けることといたします。つきましては4月17日(金)に新入生全員に郵送にて資料をお送りさせていただきましたので、予約採用決定者はご確認いただき、手続きをお願い申し上げます。
なお、こちらの手続きは高校在籍時に日本学生支援機構の奨学金(予約採用)に申し込み、採用候補者に決定した新入生のみが対象となります。大変お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

予約採用手続きについて

在学採用について【新入生・在学生対象】

在学採用の申込につきましては、4月17日(金)をもって締め切らせていただきました。
メールでの申し込みを行なった学生の皆さんへは、4月20日(月)以降順次、在学採用申込書類(貸与型・給付型)を送付させていただきますので、ご確認のうえ申し込み締め切りまでに手続きを行なってください。