2023/02/20

卒業生に関する「就職先企業アンケート(就業2年目)」ご協力のお願い

企業・団体のご担当者様へ

松本大学内部質保証室

平素は本学の教育に対してご理解とご支援を賜り、厚く御礼申しあげます。
先だって書面でお願い致しましたとおり、本学では教育内容と学生支援の向上を図るため、卒業生が就職した事業所の皆様からご意見をいただきたく「就職先企業アンケート」を実施することになりました。
つきましてはご多忙の中、誠に恐れ入りますが下記からアンケートへの協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

アンケートの内容

貴事業所に2021年4月に就職した松本大学および松商短大の卒業生(就業後2年目)に関するアンケート

アンケート回答期限

2023年3月17日(金)

アンケートの回答方法

下記のリンクから専用サイトにアクセスして、該当する大学にご回答いただきますようお願いいたします。

※松本大学と松商短大ともに採用いただいた場合は、お手数ですが両大学のアンケートにご回答をお願いいたします。

松本大学 就職先企業アンケート

松本大学松商短期大学部 就職先企業アンケート