新型コロナウイルス感染症対応における 「松本大学活動制限指針」のレベル3への引き上げについて

新型コロナウイルス感染症対策本部長/学長
菅谷 昭

今年度前期も終盤を迎えておりますが、7月30日、長野県より、県全域にコロナウイルス感染症・感染警戒レベル3への引き上げが発出されました。また、長野圏域及び上田・佐久・諏訪の4圏域はそれぞれレベル4に引き上げられています。

それを受けて、本学でも、「松本大学活動制限指針」を、現在のレベル2から3に引き上げましたのでお知らせします。下記リンク先「指針」のカラー部分を、必ず確認してください。

松本大学活動制限指針<新型コロナウイルス感染症対応>2021/8/2版

とりわけ、現在は定期試験中であり、感染拡大防止の観点から緊張感のある行動をとるよう、切にお願いします。