2020/04/09

キャリアセンターの利用について

松本大学
キャリアセンター

学生の皆様の健康と安全を確保する観点から、校内立入禁止期間において、個別の事情があってもキャリアセンターでは校内入校を許可しない方針といたします。過日お知らせした内容から一部変更となりますことをご了承ください。具体的にはキャリアセンターの入室を禁止すると共に、証明書券売機の稼働を停止します。また、キャリアセンターでのパソコン等の貸し出しも停止します。
なお、既にメールでお知らせした通り、卒業見込証明書及び成績証明書各5通に加え、大学指定の履歴書を5通同封し、保証人住所に宛てて4月16日(木)以降に郵送します。発行手数料等は徴収しません。
早急あるいは追加で証明書が必要な場合には、校内立入禁止に伴い証明書が発行できず、後日提出となることを応募先の人事ご担当者へお伝えください。企業・団体の人事ご担当者の理解を得るため、大学からもホームページを通じて事情をお知らせします。

上記につきまして質問、または就職活動にかかわるご相談等がありましたら、メールまたは電話で承ります。