• 入学予定者向け情報

2024年度入学式について

来る4月4日(木)に挙行予定の2024年度松本大学、松本大学松商短期大学部並びに松本大学大学院の入学式についてご案内を申しあげます。

諸般の事情により、実施内容を急遽変更させていただく場合もございます。変更が生じた場合は、本学ホームページ上にてご連絡いたしますので、随時ご確認いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

2024年4月4日(木) 13時開式

松本大学 第一体育館

ご来場にあたって

1. マスクの着用については出席者個人の判断に委ねます。
  2. 当日、発熱や咳等の風邪症状がある場合は出席を控えてください。

3. 入学式は、入学生の他、各家庭1名までの出席とさせていただきます。

ご家族等の入場については、会場内の座席数に限りがあるため、満席になり次第入場を締め切らせていただきますので、予めご了承ください。

4. 駐車場台数に限りがあるため、来学の際はできるだけ公共交通機関をご利用ください。大学周辺道路への駐車は厳に慎んでいただき、近隣住民へのご迷惑とならないようお願いいたします。

以上の措置につきまして、諸般の事情をご賢察のうえ、ご理解賜りますようお願い申し上げます。