新着ニュース
2017/08/25
- イベント情報
健康栄養学科学生が企画・運営する「一日限りのレストラン」開催のご案内
本学健康栄養学科の学生がプロデュースする「一日限りのレストラン」。
この企画は、健康栄養学科の学生有志の実践活動の場として開学部以来開催している活動で、今回は第11回目となります。
今年は「ケル・シプリーズ 松大フレンチ」をテーマに、驚きのある料理を提供する予定です。
地域の皆さまに是非召し上がっていただきたく、ご案内いたします。
1回目(40食)11:00開始、2回目(40食)13:00開始
場所:松本大学6号館1階 実習食堂
※食材には、卵、乳、小麦を使用しています。
※食材入荷の状況により料理は予告なしに変更する場合がございます。
※アルコールの提供はございません。
※大変申し訳ございませんが、対象は中学生以上の方とさせていただきます。
■往復はがきに、
①お名前(複数名で申し込まれる場合は全員分の記載をお願いします)
②メイン料理の希望(肉/魚/どちらでも)
③希望時間(11時/13時/どちらでも)
④代表者の連絡先(ご住所、お名前、電話番号)
また返信用はがきに返送先のご住所とお名前を記載していただき、下記まで郵送してください。
記載内容に不備があると予約ができない場合があります。投函前に再度ご確認ください。
■「8月31日(木)到着分のはがき」まで受付けます。
なお、希望者多数の場合は抽選とさせていただきますので御了承願います。
ご予約成立の可否は開催1週間前を目安に返信用はがきでお知らせいたします。
■ご予約が成立された方は、返信用はがきを持参の上、当日時間までにお越しいただき、受付にて料金をお支払いください。
この企画は、健康栄養学科の学生有志の実践活動の場として開学部以来開催している活動で、今回は第11回目となります。
今年は「ケル・シプリーズ 松大フレンチ」をテーマに、驚きのある料理を提供する予定です。
地域の皆さまに是非召し上がっていただきたく、ご案内いたします。
当日提供する料理のイメージ(メイン料理は肉料理または魚料理をお選びいただきます)
日時・場所
日時:平成29年9月17日(日)1回目(40食)11:00開始、2回目(40食)13:00開始
場所:松本大学6号館1階 実習食堂
メニュー
- 前菜「野菜の贈り物」
- パン
- スープ「コンソミ・フロワ」
- メイン(肉料理か魚料理を事前に選んでいただきます)
肉料理:一輪のバラ
魚料理:鯛のポワレ - デザート「ドンム・ドゥ・ショコラ」
- コーヒー or 紅茶
※食材には、卵、乳、小麦を使用しています。
※食材入荷の状況により料理は予告なしに変更する場合がございます。
※アルコールの提供はございません。
価格
1食1,200円(税込み)お申込み
完全予約制、往復はがきでのお申し込みとなります。※大変申し訳ございませんが、対象は中学生以上の方とさせていただきます。
■往復はがきに、
①お名前(複数名で申し込まれる場合は全員分の記載をお願いします)
②メイン料理の希望(肉/魚/どちらでも)
③希望時間(11時/13時/どちらでも)
④代表者の連絡先(ご住所、お名前、電話番号)
また返信用はがきに返送先のご住所とお名前を記載していただき、下記まで郵送してください。
記載内容に不備があると予約ができない場合があります。投函前に再度ご確認ください。
■「8月31日(木)到着分のはがき」まで受付けます。
なお、希望者多数の場合は抽選とさせていただきますので御了承願います。
ご予約成立の可否は開催1週間前を目安に返信用はがきでお知らせいたします。
■ご予約が成立された方は、返信用はがきを持参の上、当日時間までにお越しいただき、受付にて料金をお支払いください。
往復はがき郵送先
松本大学地域健康支援ステーション 一日限りのレストラン係
〒390-1295 長野県松本市新村2095-1
0263-48-7371
※電話でのお問合せは、平日の9時~17時にお願いいたします。
〒390-1295 長野県松本市新村2095-1
0263-48-7371
※電話でのお問合せは、平日の9時~17時にお願いいたします。