新着ニュース
2014/11/19
白戸ゼミの産学官連携「信州まつもと旬駅弁プロジェクト」が雑誌「KURA12月号」に掲載
本学の総合経営学部観光ホスピタリティ学科で、白戸洋教授が中心となり取り組んでいる産学官連携による「信州まつもと旬駅弁プロジェクト」が、株式会社まちなみカントリープレスが発行する「KURA12月号」で特集されます。
信州まつもと旬駅弁プロジェクトは、松本の食材を使った駅弁開発として、JA、松本市、イイダヤ軒、(株)ステーションビルMIDORと共同で取り組んできた事業であり、現在「松本弁当 城下町のおごっつお」として松本駅構内で販売されております。
KURA12月号では「MADE IN 信州図鑑2014(仮)」の特集として、開発経緯や食材の説明などが紹介される予定です。
KURA12月号は、11/20発行予定、長野県および近郊県の書店やコンビニでお求めいただけます。
信州まつもと旬駅弁プロジェクトは、松本の食材を使った駅弁開発として、JA、松本市、イイダヤ軒、(株)ステーションビルMIDORと共同で取り組んできた事業であり、現在「松本弁当 城下町のおごっつお」として松本駅構内で販売されております。
KURA12月号では「MADE IN 信州図鑑2014(仮)」の特集として、開発経緯や食材の説明などが紹介される予定です。
KURA12月号は、11/20発行予定、長野県および近郊県の書店やコンビニでお求めいただけます。
関連する教員