大学情報
学部学科・大学院
教育・研究
学生生活・就職
入試情報
ホーム
アクセス
新着ニュース
資料請求
お問い合わせ一覧
English
Search
ホーム
大学情報
学部学科・大学院
教育・研究
学生生活・就職
入試情報
アクセス
新着ニュース
資料請求
お問い合わせ一覧
English
Search
松本大学公式Instagram
松本大学公式Twitter
LINE@松本大学
新着ニュース
ホーム
新着ニュース
2014/
05/02
健康栄養学科
教育研究情報
給食経営管理実習レポート②
健康栄養学科 専任講師 成瀬 祐子
今週は各グループがたてた献立の試作をしました。3~5名分ずつを作り、作業工程や味のバランス、盛りつけなどを確認していきます。
より喫食者の方に喜んでいただける献立となるように、ここからさらにブラッシュアップをして本番に挑みます。
関連する教員
成瀬 祐子
役職・職階
准教授
プロフィール
関連コンテンツ
教育研究情報
このページ先頭へ