【公開生放送】NHKラジオ「ここはふるさと旅するラジオ」 7月2日(月) 松本大学に80ちゃん号がやってきます

ステージ付きの移動中継車で全国各地を巡り、ふるさとの「やる気、元気、本気」を全国に発信するふるさと応援番組、NHKラジオ第1の「ここはふるさと旅するラジオ」。

皆さま、ふるってご視聴ください。

また、お時間のある方はぜひ松本大学にお越しいただき、一緒に番組を盛り上げてください。よろしくお願いします。

チャンネル: ラジオ第1「ここはふるさと旅するラジオ」

放送日時: 7月2日(月) 午後0:30~0:55(25分)

場所: 松本大学4号館 正面入口前ロータリー

司会: NHK長野放送局 松岡アナウンサー、桑子アナウンサー