JAPANESE
ENGLISH
ホーム
教育・研究
教育・研究活動
給食経営管理実習レポート②
教育・研究活動
給食経営管理実習レポート②
[ 2014.05.02 ]
人間健康学部 健康栄養学科
健康栄養学科 専任講師 成瀬 祐子
今週は各グループがたてた献立の試作をしました。3~5名分ずつを作り、作業工程や味のバランス、盛りつけなどを確認していきます。
より喫食者の方に喜んでいただける献立となるように、ここからさらにブラッシュアップをして本番に挑みます。
教育・研究活動紹介 一覧
大学紹介
学部学科・大学院
地域社会連携
教育・研究
学生生活
キャリア支援
入試情報
受験生の皆様
在学生・保護者の皆様
卒業生の皆様
一般・企業・地域の皆様
資料請求
お問い合わせ
交通アクセス